dimanche 25 octobre 2015

L´ASB repart de l´avant!

Après 2 défaites consécutives l´AS Bréchaumont recevait Durlinsdorf ce matin.

Les verts partaient pied au plancher et pressaient les visiteurs très haut. Les occasions se succèdent et l´ouverture du score interviendra après un tir croisè de Julien repoussé par le gardien qui sera poussé dans le but vide. Bréchaumont maintient la pression et Guillaume doublera la mise en filant seul au but pour battre le gardien de près. Le troisième but sera marqué par jérome sur une magnifique combinaison. La mi-temps est sifflée sue ce score de 3 à 0 largement mérité.

Dès la reprise David marquera le quatrième but de près. Les verts étaient plus désordonnés mais continuaient à se créer des occasions qui ne seront plus transformées. Bréchaumont se relache et Durlinsdorf marquera 2 fois sans remettre en cause la victoire qui était acquise.

Notons la magnifique première période de Bréchaumont dans la construction, l´efficacité et la détermination. Il faudra garder cette même envie lors des prochains matchs!

Prochain match dimanche prochain à Carspach.