dimanche 22 novembre 2015

Belle victoire face à Montreux!

Après une minute de silence en hommage aux victimes des attentats du weekend dernier, le match démarre sur un bon rythme.

L´ASB prend le jeu à son compte avec un pressing constant sur son adversaire du jour. Les occasions ne sont pas nombreuses mais la maitrise reste à l´avantage des recevants. À la 25ème minute David ouvre le score en se reprenant à deux fois dans la surface pour battre le gardien de près. Bréchaumont gardera l´ascendant jusqu´à la mi-temps qui sera sifflée sur ce score de 1 à 0.

La seconde période repartira sur les mêmes bases avec une légère domination des verts. À la 55ème minute Jérome doublera la mise sur une belle reprise de volée suite à une erreur d´appréciation du gardien. Dès son entrée en jeu, Gilles adresse une magnifique ouverture vers David pour le 3 à 0 qui scellera le score final du match. Quelques banderilles de Montreux seront parfaitement repoussées par Kilian.

Match solide et sérieux face à un adversaire coriace. Belle prestation d´ensemble de l´équipe.
Félicitations aux 14 joueurs pour cette belle victoire!

Prochain match dimanche prochain à Friesen.