mercredi 24 août 2016

Coupe d'alsace

Résultats du week-end :

Nous accueillons pour ce premier tour de la coupe d'alsace le club de Bisel. (D2)
Le match commence très bien pour les hôtes, sur un but à la 3ème minutes du match de Jonathan Coqueblin qui sortira sur blessure quelques minutes plus tard.
Les visiteurs après avoir pris un coup sur la tête au tout début du match on décidé d'accélérer leur jeu et fini par trouver le chemin des filets à la 11ème minutes. Mais Brechaumont ne se relâche pas et se crée même des occasions dont une avec une frappe de Janis Kranklader.

Bisel met alors son jeu en place et trompe une nouvelle fois notre gardien du jour. (Arnaud Perrin)
Brechaumont refuse de baisser les bras et c'est sur une frappe de Brandon Lidin qui trouvera malheureusement la barre qui redonne espoir à Brechaumont. A la suite d'une sortie hasardeuse de notre gardien, leur attaquant le trompe une nouvelle fois.

Le score est de 4-1 pour les visiteurs à la mi temps.

Après quelques changements durant la mi temps, c'est rempli d'espoir que Brechaumont retourne sur le terrain pour essayer d'ennuyer son adversaire du jour..

Au retour des vestiaires c'est Bisel qui se créer la meilleure occasion sur un coup franc qui ira mourir sur la barre transversale.

Bisel est alors plus fort physiquement et les joueurs de Brechaumont fatigue les uns après les autres. Permettant à Bisel de pouvoir alourdir le score et finir le match avec un score de 7-1 pour nos visiteurs.

Ces deux matchs ont permis à notre nouvelle effectif de trouver peu à peu sa place et c'est de bonne augure que nous commenceront le championnat en D3.
Reprise du championnat ce dimanche 28 août à Walheim à 16h.