Match 11 septembre 2016.

Résultats du week end.

Notre équipe 1 était exempt ce week end. Mais notre équipe 2 se déplaçait sur les terrains de Mulhouse Azzuri.
Pour le compte de cette deuxième journée en D2B nous voulions confirmer notre belle prestation du week end précédent.

Mais Mulhouse en a décidé autrement et à tout de suite montrer un niveau de jeu supérieur. Nous n'arrivons pas à nous montrer dangereux, et nos adversaires trouve à 4 reprises le chemin du filet sans même pouvoir nous laisser poser du jeu.

A la fin de la première période, sur une déviation de la tête de David Schnoebelen, Steven Daubanay trompa le gardien adverse. Nos joueurs se montrent alors plus agressif et plus réaliste dans le jeu en se créant de plus en plus d'occasion. Nos adversaires sont par moment très acculés et Brechaumont peut alors respirer et poser le ballon.

Sur une superbe lucarne de Brandon Lidin, les verts revenais à 2 longueurs de leur adversaire, mais après une mésentente dans la defense et une main hasardeuse, Mulhouse bénificiera d'un penalty transformé pour assommé Brechaumont sur un score de 5-2.

Brechaumont n'avais alors pas dit son dernier mot et continue de presser son adversaire, qui commettra à plusieurs reprise des fautes. C'est sur l'une d'elle que Pierre Ruthmann trompera leur gardien sur un super coup franc sous le barre transversale.

Dans les 10 dernières minutes du match, nous arrivons même à revenir à une longueur de Mulhouse. Mais ils finiront par mettre un 6ème but et le score final est de 6-4.

Malgré la déferlante de but prise en début de match, quand nous avions commencé à jouer au foot, le match est devenu beaucoup plus intéressant. Beaucoup de chemin est encore à parcourir pour parfaire cette équipe mais c'est une équipe pleine de promesses qui je suis sur continuera  à prendre du plaisir chaque dimanche.