lundi 5 septembre 2016

Résultats du week-end

Résultats du week-end.

Premier match pour notre équipe 2 contre Aspach le bas et première victoire pour nous sur un score de 3-0. But de Hughault Poprawa, Steven Daubanay et David Schnoebelen.

2ème journée de championnat pour notre équipe 1 contre Retzwiller.

C'est sous une pluie battante que débute le match.
Nous avons du mal à poser le pied sur le ballon et se créer des occasions. C'est sur une main dans la surface à la 27ème minutes que l'arbitre siffle un penalty en faveur de Retzwiller, transformer par leur numéro 4 ( Hougue Anthony )
Brechaumont se créer quelques occasions hors cadre par Sam Schnoeb, mais sur un coup franc de Retzwiller à la 40ème minutes de jeu, leur numéro 6 (Ludovic Jullerot) trompa notre gardien Quentin Contador. Lui qui stoppera à plusieurs reprise les tentatives des joueurs de Retzwiller.

Au retour des vestiaires, c'est brechaumont qui se montre les plus agressifs et les plus dangereux devant le but.
Sur un splendide coup franc de Mickael Carniel, Brechaumont reviendra à une hauteur de leur adversaire du jour. Après ce but, les joueurs de Brechaumont se révolte et se créer même une grosse occasion sur une reprise de voler de Arnold Niklowitz repoussé en corner par leur gardien (Dimitri Lupfer)

Le match se termine par une défaite de Brechaumont 2-1 mais montre de plus en plus de belle chose chaque dimanche. Il faut continuer de persévérer, et les victoires viendront.