lundi 14 novembre 2016

L'ASB méritait mieux!

L'équipe 2 recevait Balschwiller ce dimanche matin pour un match de championnat.

Bréchaumont rentrait mal dans la partie par manque d'agressivité et de volonté. Malgré une partie équilibrée c'est Balschwiller qui va marquer à 2 reprises dont une superbe frappe sous la transversale.
Le réveil va sonner dans le dernier quart d'heure de cette mi-temps et les verts vont réduire le score sur une très belle action collective transformée par Jérome de la tête. La pause est sifflée sur ce score de 1 - 2.

La deuxième période sera totalement à l'avantage de Bréchaumont avec un pressing constant et une maitrise de grande qualité. Malheureusement Balschwiller va aggraver le score à la 60ème sur une magnifique frappe de 25 mètres en pleine lucarne. Les verts ne baissent pas les bras et continuent à développer du beau jeu et se créer des occasions de but. Sur une des ces combinaisons David va réduire le score en reprenant un centre en retrait. Malgré de reelles possibilités nous ne reviendrons pas au score.

Outre la première demi-heure qui nécessitera une réflexion dans la préparation d'un match, Bréchaumont aura réalisé le meilleur match de la saison et méritait bien mieux que cette défaite.

Rendez-vous dimanche prochain pour le prochain match de championnat.