lundi 28 novembre 2016

Match nul pour la 2

L'équipe 2 a fait match nul 3 - 3 ce dimanche matin à Burnhaupt-le-Bas.

La première période est à l'avantage des verts mais l'ouverture du score sera pour les recevants sur un contre rondement mené. Bréchaumont réagit rapidement et égalise à la 20ème minute par Brandon qui bat le gardien de près. 8 minutes plus tard le même Brandon déborde une nouvelle fois la défense pour donner l'avantage aux siens. Les visiteurs poursuivent la domination avec une frappe de Steven sur le poteau. La pause sera sifflée sur ce score de 1 - 2.

Dès la reprise Burnhaupt pousse pour égaliser. Malgré quelques occasions les verts résistent et s'offrent quelques contres pour faire la différence. Malheureusement sur une erreur défensive à la 78ème minute les recevants égalisent. À la 88ème Minute ils prennent même l'avantage sur une belle frappe lobée de 30 mètres. Bréchaumont ne lache rien et égalise dans les arrêts de jeu sur une tête rageuse de Jérome.

Match nul amplement mérité et bonne prestation de l'équipe.

Rendez-vous dimanche prochain contre Burnhaupt-le-Haut pour le dernier match du cycle aller.