lundi 11 octobre 2010

RESULTATS DU WEEK-END

L'équipe 2 inaugurait les nouveaux vestiaires "Algecos" de l'ASB avec la réception de Ballersdorf, leader du groupe F Division 1B.
Et l'équipe s'est lourdement inclinée 5-1, le but ayant été marqué par David Gil.

L'équipe 1 se déplaçait quant à elle sur le terrain d'Aspach le Haut.
Réduite à 10 avant la fin de la première mi-temps, l'équipe fanion regagnait les vestiaires sur le score de 0-0.
Les débats étaient équilibrés mais l'on regrettait beaucoup de déchets techniques de part et d'autre.
Puis Antoine Mohamed ouvrait le score après une belle combinaison avec Abs.
Un joueur d'Aspach le Haut voyait rouge à son tour et à 10 contre 10 les locaux égalisaient.
Avant qu'en fin de match Flavien Corbat, bien servi par Antoine Mohamed, ne double la mise pour Bréchaumont.
Fin du match 1-2, 04 nouveaux points pour un total de 14 sur 16 possibles.
L'As Bréchaumont jouera son premier match à domicile dimanche prochain, face à Roderen, avec l'étiquette de leader de son groupe !