lundi 18 octobre 2010

Résultats du week-end

Dimanche matin, l'équipe 3 a perdu 7-0 contre Montreux Sports.

L'équipe 2, dans des conditions très particulières, a cherché un nul 2-2 sur le terrain de Reiningue 2, après un match aux limites de la correction...
Les buts de l'ASB ont été inscrits par Maxime Charbon et Alexandre Rodrigues.

L'équipe 1 faisait son grand retour à domicile, face à Roderen.
Après une première mi-temps maitrisée avec plusieurs occasions très nettes d'ouvrir le score, l'ASB regagnait les vestiaires, dos à dos avec les visiteurs (0-0).
En seconde période Roderen ouvrait le score sur coup-franc puis doublait la mise sur une action où Laurent Mathiot se blessait gravement.
Abs réduisait la marque et l'ASB tentait tout pour revenir au score, sans succès.
Les visiteurs, asphyxiés, faisaient preuve d'une grande solidarité et s'ils pliaient, ils ne rompaient pas.
Première défaite de la saison en championnat pour une équipe qui pointe 2ème au classement.