dimanche 27 septembre 2015

Défaite 4 à 0 en coupe CMDP

Rencontre de coupe cette après-midi à Hausgauen, contre un adversaire qui joue 5 divisions au dessus.

La première période est très équilibrée autant dans le jeu que les occasions de but. Les verts auront quelques occasions sur des frappes de David et également sur coup-francs sortis par le gardien. Les locaux répliquent par quelques incurcions stoppées par notre défense. Avant la mi-temps Hausgauen ouvrira le score sur un contre pour battre notre gardien Hughault de près. Le repos est sifflé sur ce score de 1 à 0.

Dès la reprise les locaux doublent la mise sur une relance interceptée. La domination de Hausgauen va s´intensifier pour porter le score à 3 - 0- Bréchaumont réussira à équilibrer les débats et aurait pu réduire le score sur un déboulé de Sam dont le centre sera intercepté par le gardien adverse. En fin de match Hausgauen obtiendra un pénalty pour porter le score final à 4 - 0.

Malgré l´écart entre les 2 équipes, Bréchaumont aura rivalisé surtout en première période.

Place au championnat avec la réception de Dannemarie dimanche prochain.