dimanche 13 septembre 2015

Déplacement victorieux

L´AS Bréchaumont se déplacait ce matin à Retzwiller chez une autre équipe une.

Les verts développaient du beau jeu et se créaient de nombreuses occasions sans réussir à conclure. Au cours de cette première mi-temps Bréchaumont perdait le fil du match et se faisait surprendre sur l´une des rares occasions. La mi-temps était sifflée sur ce score de 1 à 0 pour Retzwiller.

Après une mise au point lors de ce repos, les verts repartaient pied au plancher en obtenant un pénalty dès la 46ème minute suite à une percée de Julien. Le pénalty était transformé pour une égalisation plus que méritée. Aprés les nombreuses tentatives de David en première période, ce dernier comprenait enfin le but du jeu pour inscrire un triplé. Sam alourdissait encore le score à 5 - 1 en fin de match.

Très bonne seconde période pour une victoire largement méritèe fasse à un adversaire complètement dépassè.