dimanche 11 octobre 2015

Défaite 5 - 1 à Pfetterhouse

L´ASB a lourdement chuté ce matin à Pfetterhouse pour sa première défaite de la saison en championnat.

Les recevants étaient supérieurs sur l´ensemble de cette première période. Pfetterhouse marquera 2 buts avant la pause alors que les verts auront quelques grosses occasions qui malheureusement ne seront pas transformées. Score à la pause 2 à 0.

Les verts demarreront cette seconde période avec un tout autre engagement et réduiront rapidement le score par David qui gagne son face à face avec le gardien. Bréchaumont montre un tout autre visage et domine son adversaire pendant 20 minutes. Malheureusement sur une erreur défensive Pfetterhouse marquera le troisième qui mettra fin aux espoirs des visiteurs. Les recevants marqueront 2 autres buts pour porter le score final à 5 - 1.

Après une première mi-temps ratée, les verts auront montré un autre visage au début de la seconde période mais de trop nombreuses erreurs et insuffisances ne permettront pas de mettre en danger l´adversaire du jour.

Il faudra vite réagir dimanche prochain Seppois.