dimanche 18 octobre 2015

Seconde défaite à Seppois

Pour la 6ème journée de championnat l´ASB se déplacait ce matin à Seppois pour un match de haut de tableau.

Les verts subissaient la première période mais restaient solides défensivement. Très rarement Bréchaumont réussira à se créer un semblant d´occasion. Le score à la mi-temps était de 0 à 0.

La seconde période ressemblait parfaitement à la première. Bréchaumont pliait mais ne rompait pas. Sur un déboulé de Julien les visiteurs auraient pu ouvrir le score mais sa frappe était contrée au dernier moment. A force de se faire dominer, Seppois allait ouvrir le score sur un coup-franc à l´angle de la surface. Plus rien ne sera marqué dans ce match. Notons la très belle partie de notre gardien Kilian qui repoussa longtemps l´échéance.

Avec un effectif réduit l´ASB n´a jamais réussi à faire reculer son adversaire du jour. Il faudra également plus de sérieux et de détermination pour décrocher un résultat positif et repartir de l´avant.

Prochain match dimanche à domicile contre Durlinsdorf.