dimanche 4 octobre 2015

Victoire dans le derby!

Bréchaumont recevait ce dmanche matin Dannemarie pour un match de haut de tableau.

Dès le début du match, les recevants pressaient leur adversaire pour se créer rapidement quelques occasions de buts. Sur un corner tiré par Guy, Laurent s´élevait plus haut que tout le monde pour ouvrir le score de la tête. La Domination était totale et sur une magnifique percée de Guillaume, ce dernier centrait parfaitement en retrait pour le 2 à 0. Sur une touche rapidement jouée, Bréchaumont aggravait la marque par Guillaume sur une frappe spontanée à angle fermé. Les verts obtenaient encore un pénalty pour une main dans la surface. Pénalty que Guy frappera sur la transversale (merci pour la tournée). La mi-temps était sifflée sur ce score de 3 - 0.

Dès la reprise Bréchaumont continuait à pousser et obtenait un nouveau pénalty pour une faute sur David qui filait au but. Le pénalty sera transformé pour porter le score à 4 - 0. Sur un déboulé de Sam dans son couloir, le gardien marquera contre son camps sur le centre tendu. Dès lors les verts vont lever le pied et Dannemarie profitera de l´occasion pour réduire la marque à 5 - 2 dans les dernières minutes du match.

Bonne prestation des locaux avec un fond de jeu interessant et un esprit collectif convaincant.

Prochain match de championnat dimanche prochain à Pfetterhouse.