dimanche 27 mars 2016

Victoire 4 - 1 contre Traubach

L´AS Bréchaumont recevait son voisin de Traubach ce samedi pour le compte du championnat.

Dès l´entame du match David se présentait seul face au gardien mais ce dernier détournait le tir. Les verts étaient extrêmement brouillons dans cette première période. À La vingtième minute David se trouvait une nouvelle fois face au gardien mais cette fois réussissait à ouvrir le score. Dans les minutes suivantes une perte de balle au milieu de terrain permettait à Traubach d´égaliser. Malgré un jeu très décousu, Guss filait seul au but pour le 2 à 1. Quelques minutes plus tard Flavien obtenait le pénalty qui sera transformé pour porter le score à 3 - 1. Notons la belle première période de notre gardien Philou qui réalisa 2 grosses parades. Le résultat ne bougera plus jusqu´à la pause.

Après quelques changements tactiques, Bréchaumont rentrait mieux dans cette seconde période. Malgré tout les visiteurs se créaient 2 grosses occasions, mais par maladresse ne les transformaient pas. Dans le dernier quart d´heure Jérome scellera le score final sur une magnifique reprise du DROIT pour établir le score final.

Beaucoup de déchets et peu d´agressivité pour ce match de reprise. Il faudra montrer un autre visage pour les matchs à venir.

Prochain match le samedi 9 avril à 19,30 heures à Dannemarie. Notez déjà cette date.