dimanche 24 avril 2016

Match nul 2 - 2 face à Retzwiller

L´AS Bréchaumont a fait match nul 2 à 2 face à Retzwiller ce dimanche matin.

Les visiteurs se déplacaient à 10 pour ce match de championnat. Bréchaumont réalisait une première période timide avec beaucoup de déchet technique et peu de rythme. Retzwiller parvenait à contenir les verts sans trop de difficulté et ouvrait le score à la 10ème minute sur corner. David frappait sur le poteau sur un centre tir. Malgré quelques situations dangereuses les recevants ne parvenaient pas a marquer. Retzwiller doublait la mise avant la pause sur un contre rondement mené. La mi-temps était sifflée sue ce score de 0 - 2.

La deuxième période repartait sur d´autres bases avec plus de vitesse dans le jeu et des transmissions plus rapides. À la 55ème minute Bréchaumont obtenait un pénalty pour une faute de main dans la surface. Sanction transformée pour ramener le score à 2 buts à 1. Malgré un jeu beaucoup plus rapide et construit les occasions étaient rares. à 10 minutes de la fin Flavien égalisera de la tête sur corner.

Malgré la supériorité numérique Bréchaumont ne parviendra pas à gagner ce match. Il faudra plus de conviction sur l´ensemble du match pour les échéances à venir.