vendredi 27 mai 2016

Défaite 3 - 2 à Durlinsdorf

L'ASB a perdu 3 - 2 ce jeudi soir à Durlinsdorf.

Les verts rentrent difficilement dans le match avec un manque d'agressivité sur le porteur du ballon. Rapidement Durlinsdorf marquera 2 buts sur 2 occasions. À la demi-heure de jeu David réduira le score avant que les recevants marque le 3 - 1 avant la pause.

La seconde période sera totalement dominée par Bréchaumont sans que Durlinsdorf ne se crée la moindre occasion. Malheureusement les verts ne marqueront qu'une seule fois par l'intermédiaire de David. Une multitude d'occasions de but, mais par maladresse ou précipitation le score restera en défaveur de Bréchaumont.

Le début de match aura été fatal à Bréchaumont. Malgré cela une prestation d'ensemble extrêmement positive, il faudra retrouver l'efficacité devant le but. A noter la progression de nos jeunes qui prennent de plus en plus d'assurance dans le jeu!

À confirmer par une victoire dimanche contre Montreux!