dimanche 22 mai 2016

Défaite 4 - 3 à Blotzheim

Déplacement ce dimanche matin à Blotzheim pour un match sans incidence sur le classement, sachant que l´adversaire du jour a remplacé une équipe défaillante.

Première période de bonne qualité, surtout lors de la première demi-heure avec une bonne circulation du ballon et quelques situations devant le but des recevants. À la 25ème minute David ouvre le score sur un face à face avec le gardien. En fin de première période les verts reculent et concèdent l´égalisation juste avant la pause.

Le début de la seconde période ressemble au début du match avec une domination de Bréchaumont qui accule Blotzheim devant son but. Malheureusement sur le premier contre, Blotzheim prendra les devants en marquant le second but. Dans la foulée Blotzheim marquera un troisième but pour porter le score à 3 à 1. Sans baisser les bras Bréchaumont va revenir dans le match avec la réduction du score par Gus qui vient battre le portier de près. Sur un coup-franc du côté de la surface les recevants porte le score à 4 - 2. Dans les dernières minutes du match Bréchaumont reviendra à 4 - 3 sur un magnifique extérieur du pied de Jérome. Plus rien ne sera marqué et les verts s´incline sans démériter.

Bonne prestation d´ensemble avec un manque d´expérience sur certaines actions. Il faut continuer à produire ce jeu avec plus de régularité sur la durée du match.

Rendez-vous jeudi soir à Durlinsdorf pour le prochain match de championnat.