dimanche 8 mai 2016

Victoire 5 - 2 contre Carspach!

Après sa défaite à Friesen 2 - 1 l´ASB se devait de redresser la tête ce dimanche matin contre Carspach.

Bréchaumont démarre parfaitement le match avec beaucoup de bonne volonté et une bonne circulation de balle. Á la 20ème minute Sam ouvre le score sur une frappe lointaine. Quelques minutes plus tard Hughault était fauché dans les 16 mètres et obtenait le pénalty. La sentance sera transformée par David pour le 2 à 0. Dès son entrée en jeu, Gus déboulait sur le côté gauche pour ajuster le gardien et marquer le troisième but. Juste avant la mi-temps une magnifique action collective permettra à Julien de marquer le 4 à 0 de près. Trés belle première période des verts!

La deuxième mi-temps était plus décousue avec cette large avance. Carspach réduira d´abord le score avant que Hughault ne lobe le gardien de 30 mètre pour le cinquième but. Carspach réduira encore le score mais sans mettre les recevants en danger. Philou frappera encore sur le pôteau en fin de match.

Très belle partie de Bréchaumont avec une mention particulière pour nos jeunes du club qui ont réalisé un match référence.

Vivement le prochain match avec la même envie!