lundi 3 octobre 2016

Match nul 3 - 3 de l'équipe 2

L'équipe 2 recevait Lutterbach ce dimanche mation pour le compte de la quatrième journée de championnat. Après 2 défaites consécutives l'ASB se devait de réagir.

Le début de match est équilibré entre les 2 équipes. Lutterbach ouvre le score à la 20ème minute sur un contre rondement mené. Les recevants réagissent en se créant 2 belles occasions par David et Brandon qui ne trouvent pas le cadre. Les visiteurs doublent la mise sur un pénalty pour une faute indiscutable dans notre surface. Les verts ne baissent pas les bras et réduisent le score sur un tacle rageur de Brandon. Malheureusement juste avant la mi-temps Lutterbach marquera un troisième but sur un dernier contre. La pause est sifflée sur ce score de 1 à 3.

Bréchaumont démarre la deuxième période pied au plancher et repousse son adversaire dans son camp. Les occasions se multiplient et Brandon redonne espoir en réduisant une nouvelle fois le score. Les verts poursuivent leur domination et obtiennent un pénalty pour une faute main dans la sufarce. Grace a une parade exceptionnelle... le gardien repousse le tir au but. Bréchaumont ne renonce pas et poursuit sa domination. Les verts sont récompensés de leurs efforts sur un nouveau but de Brandon qui signe un triplé. Dans les dernières minutes du match, Johenn frappe encore un coup-franc sur la barre repris de la tête par Brandon qui finit également sur la transversale.

Le score ne bouge plus et la fin du match est sifflée sur ce score de 3 - 3. Après une première période poussive, Bréchaumont a réalisé un second acte prometteur avec un bel état d'esprit et une volonté à toute épreuve. Encourageant pour la suite de la saison!

Place au derby dimanche prochain contre Traubach!