lundi 10 octobre 2016

Le derby à l'ASB!

Bréchaumont recevait son voisin Traubach ce dimanche matin pour le compte du championnat.

Le début du match est équilibré avec des occasions pour chaque équipe. À la 15ème minute les verts ouvrent le score par Brandon qui bat le gardien de près. À la 22ème Bréchaumont double le score sur un corner dévié par un visiteur dans son but. Traubach réplique et réduit le score rapidement puis égalise dans la foulée à 2 partout. Juste avant la mi-temps Lucas donne l'avantage aux recevants pour porter le score à 3 - 2 à la pause.

Dès la reprise Bréchaumont reprend la maitrise du jeu mais se fait contrer en encaissant l'égalisation. Sans baisser les bras les verts repartent de l'avant et reprennent l'avantage à la 58ème minute sur une belle frappe dans la lucarne. Les visiteurs plient sous les attaques et encaissent 3 nouveaux buts par Brandon, Lucas et un visiteur contre son camp. À noter également quelques belles parades de notre gardien Arnaud pour empêcher les visiteurs de revenir.

Très belle prestation d'ensemble face à une équipe de Traubach renforcée mais qui a plié sous la détermination et la motivation de nos joueurs!

À confirmer dimanche prochain à Reiningue!