lundi 17 octobre 2016

Défaite 4 - 0 pour la 2

Déplacement difficile ce dimanche matin à Reiningue pour la 2.

La première mi-temps est équilibrée entre les 2 équipes. Bréchaumont construit de belles offensives avec un jeu construit et bien organisé. Les verts se créent les plus belles occasions mais le score restera vierge à la pause.

La seconde période démarre sur les mêmes bases et le match reste d'un très bon niveau. À la 55ème minute l'ASB se procure une magnifique occasion par Brandon qui se présente face au gardien mais oublit David seul face au but. Sur le contre Reiningue ouvre le score de près. Le match s'anime de plus en plus et Jérome rate l'égalisation sur une magnifique remise de David. Dans la foulée les recevants marque une nouvelle fois pour porter le score à 2 à 0. Les verts prennent un coup sur la tête et encaissent 2 nouveaux buts en fin de match.

Malgré la défaite Bréchaumont a réalisé une bonne partie dans le contenu sachant que nous avons joué une grande partie du match à 10 avec la blessure d'un joueur. Avec plus d'efficacité le victoire était possible!

La progression de notre équipe est extrêmement positive et le plaisir de jouer ensemble se traduit sur le terrain!

Poursuivons avec le même état d'esprit et les résultats suivront!