lundi 7 novembre 2016

Tagsdorf - ASB 5 - 2

Bréchaumont se déplaçait ce dimanche matin à Tagsdorf.

Les verts démarrent difficilement la rencontre et se font presser sur le but. Malgré la domination territoriale nous obtiendrons les meilleures occasions de cette première période mais ni David, ni Steven ni Brandon ne réussiront à tromper le gardien. Les recevants marqueront à 2 reprises sur des erreurs defensives. La mi-temps est sifflée sur ce score de 2 à 0.

Dès la reprise nous tachons de jouer plus haut sur le terrain mais une nouvelle fois nous nous ferons pièger sur un contre. Brandon réduira la marque de près. La domination de Bréchaumont se poursuit avec plusieurs occasions dont un tir sur le poteau. Tagsdorf marquera encore à 2 reprises en fin de match avant que David ne réduise le score sur un corner au deuxième poteau.

De grosses erreurs defensives et un manque d'efficacité flagrant ne nous permettent pas d'obtenir un meilleur résultat.